返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

饶阳鸿源机械有限公司

试压泵、灌装设备、压力检测设备、胶管扣压设备、矿山爆破设备系列和锯床设备等产...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 矿山致裂设备二氧化碳气体爆破
矿山致裂设备二氧化碳气体爆破
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:9矿山致裂设备二氧化碳气体爆破 
品牌: 鸿源
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-04-16 14:34
  询价
详细信息
     近年来,人们采用一种新型的设备来实现矿山爆破,这种设备被人们称作二氧化碳致裂设备,也有人们称此为二氧化碳爆破器、二氧化碳气体爆破设备。二氧化碳致裂设备采用二氧化碳气体实现爆破,成为一种安全无污染的新型致裂设备。

    二氧化碳属惰性气体且十分稳定,又具阻燃功能。不与周围的、气体相融合,不受高温、高湿、高寒的影响。起爆无震荡短波、无明火、无电弧、无危害产生,警戒距离短,不产生哑炮,基本无粉尘。属物理做功非化学裂变。遇到震动、、撞击均不会启动,充装、运输、存储、包装可靠。       

    先将密封圈和破裂片,加热棒装入高压高压钢管内,拧金帽,再将液态的二氧化碳通过填充器压缩至高压钢管内,再用线路器检测高压钢管内气压是否达标。这样即完成了起动前的工作。将高压钢管事先钻好的孔中,并通过专门的部件固定好钢管,将起动器的电源与加热器连接,当微电流通过加热棒时能瞬间将内部的液态二氧化碳加热使之转换为气体,随着管道内的二氧化碳气体体积的急剧被扩大到600倍,当压力增大达到40000PSI(3000BAR)时破裂片被击穿,随即通过泄压头以几何级当量释放出二氧化碳气体堵塞物料,从启动至结束整个仅需4毫秒。

    二氧化碳致裂管在工程爆破中好不好用

    其中新一代二氧化碳致裂器广泛应用于各类的工程建设,隧道、壕沟掘进,矿山开采,道路建设动土施工作业,水下爆破作业等等。二氧化碳致裂管是时代不断发展,下的高科技产物。由于现代化的发展人们对物质文化需求的,增长使得各方面都得到一个质的飞越。工程建设无疑是推动机械行业的不断发展,新一代的二氧化碳致裂器,又名气体膨胀致裂设备,气体膨胀器,是当前无炸药开采爆破的工具。

    二氧化碳爆破:采石装置属于低温致裂器,无炮烟,不产生1氧化碳及氮氧化物等有害气体的工作。下面鸿源机械为大家简单介绍二氧化碳采石装置操作规范,期待您的关注。

 
询价单
0条  相关评论