返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

饶阳鸿源机械有限公司

试压泵、灌装设备、压力检测设备、胶管扣压设备、矿山爆破设备系列和锯床设备等产...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 河北邯郸管道试压泵款式新颖
河北邯郸管道试压泵款式新颖
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:6河北邯郸管道试压泵款式新颖 
品牌: 鸿源
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-05-10 10:43
  询价
详细信息
 电动打压泵由于使用电动机作为动力源,电动机转动带动整个动力系统为柱塞的往复运动提供动力。气动打压泵电机功率越大,整个设备的震动越大,这就造成压力表指针来回的抖动,使压力表的示数不准,为读取示数带来不便。而耐震压力表由于里面装的是油,大流量打压泵压力表不会生锈,二是达到了防震的效果。

一、打压泵的使用方法:

1.打压泵开始使用前应详细检查各部件连接处是否拧紧,压力表是否正常,进出水管是否安装好。禁止使用有泥沙及其它污染物的不清洁水。

2.为提高试压效率、可先将被测试容器或设备先注满水,再接打压泵的出水管。

3.在试压过程中,若发现水中有多量空气可拧开放水阀,把空气放掉。

4.在试压过程中若发现有任何细微的掺水现象,应立即停止工作进行检查和修理,严禁在掺水情况下继续加大压力。

5.试压泵试压完毕后,先松开放水阀,压力下降,以免压力表损坏。

6.试压泵不用时,应放尽泵内的水,吸进少量机油,防止锈蚀。

试压泵开车前的准备工作完成后,就可着手工作。

二、下面是试压泵开车的步骤。

1、如果电动试压泵配备有一个独立的外 部的驱动的润滑系统,则应首先驱动润滑油泵,如果泵配有一个与曲轴联动的润滑系统,则应首先拆掉动力端的检查门盖或机盖,把适量的润滑油加到动力端的各摩擦副表面和储油槽中,再盖好检查门盖或机盖。

2、用人力转动曲轴整转以上, 确认所有运动零、部件无阻碍和卡塞。

3、打开出口管道上的旁路阀。

4、打开进液总管上的阀

5、打开排液管线上的阀门,慢慢关闭旁路阀门,使泵逐渐升压。完全关闭旁路阀,泵投入负载运行。

注意:新泵或经大修的试压泵初次投入负载运转后,应认真观察泵的进、出口压力,试压泵有无异常,不均匀的声响,润滑系统的油压、油温,变矩器的油温、油压,各固定密封有无泄漏,各动密封处的泄漏情况,泵出口压力的波动,管线和试压泵有无异常振动等。

三、试压泵停车步骤

泵停车前,必须先将泵的负荷(即排出压力)卸掉,使泵转入空载运行,这是泵停车操作中重要的一点,(紧急停车除外)。

下面是试压泵停车的通常顺序。

1、打开卸压阀,使泵转入空载运行。

2、切断泵的主电动机的电源,使泵停转。

3、待泵停转后关闭排液管道上的闸阀和卸压阀。

至此, 试压泵停车操作结束。

询价单
0条  相关评论