返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

饶阳鸿源机械有限公司

试压泵、灌装设备、压力检测设备、胶管扣压设备、矿山爆破设备系列和锯床设备等产...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 江西打压泵经久耐用
江西打压泵经久耐用
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:8江西打压泵经久耐用 
品牌: 鸿源
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-05-24 11:02
  询价
详细信息
 手动试压泵是专门试验各种受压容器和受压设备、管道、阀门、橡胶管件及为其他受压装置进行受压,是测定受压容器设备的测试仪器, 高工作压力可达80兆帕(800公斤),在80兆帕(800公斤)以内任何阶段的正确压力下试压,从而达到水压或油压试验的效果。

一、手动试压泵使用操作

1、使用前,首先检查调整各处的联接部件是否有松脱现象。管路是否畅通,介质是否清洁,严禁使用含有纤维、泥沙等杂物的污水,防止影响泵的使用性能。检查完毕之后,将被试压容器与工作接管接通。关闭放水阀,打开控制阀,作手柄上下浮动,用力要均匀,避免冲击,使柱塞做往复运动,把水经吸水管吸入低压缸,进入高压缸和控制器,流入被试容器。试压时压力应在压力表的指示值的2/3以内工作。不得超过泵的额定压力工作。

2、当低压缸的压力大于0.3Mpa时,回水阀打开,把多余的水排回到水箱内。

3、如需要保压一段时间,关闭控制阀,使被试压容器与泵隔绝,能够更准确的读出试压容器的压力值。试压中如果有渗漏现象,要立即停泵进行检修。严禁在渗漏情况下继续加压使用。试压完毕之后,应先松开控制阀,后松开放水阀。在松开手轮时,应缓慢均匀,避免突然打开使表针受冲击而损坏。

二、手动试压泵故障分析

故障

故障分析

压力

不上

升时

(1)、检查放水阀及控制阀,放水阀应该关闭,控制阀应该打开。

(2)、检查吸水阀、回水阀、低压阀、高压阀和放水阀接触面的密合情况。阀线有密封不严,或有卡住和漏水现象,应当研磨使其密合或更换。

(3)、水箱内的水应清洁、足够,不能有泥沙、纤维等杂物阻塞小孔、滤网、吸水管等。

(4)、各接触处的密封圈有不密封或是因失效而漏水,适当更换密封圈。

(5)、工作接管与泵和容器的接触处接触不良,有泥沙漏水现象。

(6)、被试压容器有涨裂漏水现象。

保不

住压

(1)、控制阀或放水阀阀线密封不严,有渗漏现象,应研磨或更换。

(2)、工作接管的接触处密封不严有渗漏现象,更换密封圈。

(3)、高压阀阀线或阀座密封不严有渗漏现象,应当研磨或更换。

(4)、各密封圈接触之处密封不严有渗漏现象,更换密封圈。

(5)、被试压容器有裂缝而引起的渗漏现象。


询价单
0条  相关评论