返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

饶阳鸿源机械有限公司

试压泵、灌装设备、压力检测设备、胶管扣压设备、矿山爆破设备系列和锯床设备等产...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 220v小型电动试压泵价格
220v小型电动试压泵价格
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:4220v小型电动试压泵价格 
品牌: 鸿源
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-05-31 10:08
  询价
详细信息
   随着工业的不断发展形势的蔓延,很多场合用水泵的数量在不断增加。从清水泵到污水泵、耐腐蚀泵不断改革发展,水泵产品不断改革出新。我厂凭借多年水泵研发经验和客户体验,以质量求生存,以服务求发展,愿与您共筑经天纬地。

  水泵用于城市供水、污水系统、土木、建筑系统、农业水利系统 、电站系统、化工系统、石油工业系统 、矿山冶金系统、轻工业系统、船舶系统等制造部门。水泵机械是泵阀应用领域中用途较大的机械,主要源于它在机械中占有较大比重,随着建筑、化工等市场的火热,水泵也跟着红火起来。

  电动打压泵的使用方法

   1、检查电动打压泵减速箱和底座内润滑油油面高度,使其保持在油标的油线上。(减速机按减速机说明书检查)

   2、检查打压泵水箱用水清洁与否,切忌使用含泥沙污水,以免堵塞管路,磨坏柱塞,使各系统阀关闭不严而造成故障。

   3、检查打压泵各连接部位和压紧螺塞是否紧固。

   4、检查打压泵电路绝缘情况,并可靠接地。

   5、电动打压泵水箱加满清洁水。

  手动试压泵使用维护:

  开始使用前应详细检查各部件连接处是否拧紧,压力表是否正常,进出水管是否安装好,本泵工作介质为5 ~ 50℃清水、乳化液或运动粘度<45mm2/s的油器。禁止使用有泥沙及其它污杂物的不清洁水。为提高试压效率、可先将被测试容器或设备先注满水,再接试压泵出水管。

  在试压过程中,若发现水中有多量空气可拧开放水阀,把空气放掉。在SYL电动试压泵在使用过程中出现细微渗水现象时,应立即停止工作进行检收,严禁在渗水情况下使用试压泵加压。试压完毕后,先松开放水阀,压力下降,以免压力表损坏。

   加强泵行业的节能技术工作,已经成为我国节能工作的重要组成部分。提高电动打压泵产品的工作功率,先要提高泵本身的计划功率,通过加强对泵内部活动规矩的研讨,并开宣告抢先的水力计划和性能测试软件,还要大力泵产品的节能工作管理水平。

 
询价单
0条  相关评论